물생활이야기

• HOME
  • 물생활이야기

지존부화통(사각)

페이지 정보

작성자 후니요 댓글 1건 조회 4,584회 작성일 13-04-09 15:37

본문

안녕하세요~

지존부화통을 구하려고 하는데 사각은 어딜가도 없고 있더라도 재고가 없다그러네요 ㅎㅎ

신비수족관 지존부화통은 사장님께서 직접 만드는거로 알고 있는데....

혹시 된다면 사각으로 된 지존부화통도 한번 만들어주심이 어떠신지요??

그리고 바닥을 노방으로만 하지말고 어느정도 구멍크기가 있는 망사로도 제작해주시면 정말 좋을꺼 같습니다.

노방도 필요하지만 망사로 되서 조금더 물순환이 필요할때도 있으니깐요^^

그리고....사각은 다른분들에게는 모르겠지만 저에게는 원형보다는 사각이 훨씬 효율적일꺼 같습니다;;;ㅎㅎ

크기는 원형부화통과 비슷한 싸이즈로~

이상 자유글이었습니다~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 후니님^^~
지존부화통이 보통 노방/망사천을 사용하고 원형/사각을 기본으로 나오긴 합니다
디자인및 재료선정을 한번 의논해보겠습니다

일단저희가 사용하는 원형지존부화통및 저면아크릴박스는 일반저가형이아니라 고급
재질들을 사용하고있습니다
많은 이용바랍니다 ~~