물생활이야기

• HOME
  • 물생활이야기

어설픈 안시항 준비~~~

페이지 정보

작성자 횬79 댓글 2건 조회 2,534회 작성일 13-10-18 13:07

본문

현재 사용하고 있는 구피항입니다..
안시 롱핀 입양해서 키우려고 노력중이구요~

숏핀으로 테스트중 한마리가 죽는 바람에 쌍기하나 추가~~

살아남은 숏핀 뭐가 좋은지 신나게 돌아다니네요..한마린 용궁행,,,,,ㅠㅠ

현재 롱핀 3마리 물적응중입니다...

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요  횬님^^
블랙롱핀도 건강하게 잘 먹고 잘자랐으면 좋겠어요
사이즈가 있어서 조금만 먹이급여에 신경써주셔도 잘될거같아요 ^^
안시가 수초들 다 망칠꺼같아 좀 불안하긴합니다^^;;;
안시어항 환경으로는 괜찮은거 같아요
여과기3개에 유목 및 산란상  적당한 수초와 이끼까지 ..
화이팅입니다 !!

***사진글등록  1000포인트 지급 감사합니다 ***

횬79님의 댓글

횬79 작성일

알아서 잘자라는 수초들이라 신경안쓰셔두 되요...
구피들과 합사하다보니.....먹이주면 구피들에 치여서 안시들이 사료를 못먹네요...ㅜㅜ
단호박과 애호박으로 잘먹이고 있습니다....
포인트 감사드려요~~~~~