물생활이야기

• HOME
  • 물생활이야기

켈란30큡입니다.

페이지 정보

작성자 켈란 댓글 2건 조회 2,315회 작성일 13-12-02 21:56

본문

문제의 켈란 30큡입니다ㅋㅋㅋ

신비수족관에서 구했다 생각하고 셋팅했습니다. 풀블랙들 이쁘네요. 스터바이들/팬더들도 엔젤들에게서 드디어 탈출했습니다ㅋㅋ

마지막사진이 자취방 수조인데요 . 30.16.22. 쬐깐한 수조에 브릭샤 /쿠바펄 / 자와모스 있는데 이탄이 문제네요 ..

자작 쓰고있는데 양조절도안되고 시간조절도안되고 자주 리필하게되고 힘드네요 ;  다른거 방법이없나요 ..?고압을 쓸수도없고 ;..

저압쓰자니 디퓨져 사용해야하는데 크기가 커서..수조에 공간이 안되고 , 네오 ?쓰자니 자작이랑 차이가 있을까 ? 싶네요.. 어떤게나을까요;?

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅎ^^ㅎ
일이 빨리 진행되어서 다행입니다
저희때문에 주말셋팅안될까봐 걱정했었는대요
죄송합니다...
모스자리잡고하면 멋진 어항이 되겠는대요
네오에서 새로나온 거는 셋트상품이라 편하구요
리필이 따로나오기때문에 개인자작보다는 편하다보시면 됩니다
이스트넣고 흔들지만 마시면 내용물 역류하는경우도 없는듯하구요
사용하시는분들이 다 잘나온다고 하시더라구요
저도 직접 체험을 해보지않아  정확한 답변은 못드리겠습니다
미관상 팻트병 맥주병같은거보다는  있어보이구요
아니면 어항이 작으니 이탄알약같은것도 편하실꺼 같습니다
감사합니다 ^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

***사진글등록 500포인트지급 감사합니다 ***