물생활이야기

• HOME
  • 물생활이야기

사장님 덕에 물생활 편하게 합니다~

페이지 정보

작성자 백자산 댓글 1건 조회 1,957회 작성일 14-10-02 00:56

본문

공지글 보다가 요런 게시판이 있는줄 첨 알았네요 ㅎ 감사한 마음에 글 올려봅니다..

사장님 덕분에 저희집 어항들 셋팅할 때 저렴하고 편하게 잘 한 것 같습니다.

항상 물건 필요하면 여기부터 들어와서 확인하지요..:)

제가 5자 상면 구할 때 친구가 여기를 추천해줘서 이렇게 인연이 되었네요.

현재 친구하고 저하고 사장님 가게 잘 이용하고 있습니다. ㅎㅎ

집이 좀 멀어서 매장은 아직 못 가봤지만 나중에 시간나면 꼭 한번 가 보겠습니다~

항상 서비스도 많이주시고 친절하신 사장님 항상 좋은일만 가득하시고 번창하세요~!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 백자산님 ^^
항상 생각해주셔서 정말 저희가 감사할 따름입니다 ..친구분도 누구신지 고맙네요^^
쇼핑몰 운영한지 얼마안되어서요 아직 올라가있지 않는 물품도 많고 모자란게 많을겁니다
이해해주셔서 감사합니다
멋진 물생활을 하고 계시는데 저희가 모자란게 많을듯싶습니다^^;;
혹여 없는 물건도 있고 아직 작업전이라 올리지못한 물품도 있고 합니다
상품에 올라가있지 않더라도 저희쪽에서 구해지는것일경우 도매처에 부탁해서 바로 보내드리오니  언제든지
연락바랍니다
백자산님 덕분에 항상 좋은일이 많습니다
감사합니다 *^^*

***포토갤러리 사진글등록 1000포인트지급 감사합니다 ***