물생활이야기

• HOME
  • 물생활이야기

명절 다들 잘 보내셨지요 ^^??

페이지 정보

작성자 너부리 댓글 1건 조회 4,531회 작성일 13-02-13 09:09

본문

폭풍 검색중 시포락스를 싸게 판매하는곳이 있어서 주문한지 벌써 1주일.....

시포락스 외부여과기에 교체하여 주고 더욱 물이 쨍한 느낌에 혼자 히쭉히쭉 하고 있습니다 ^-----^

시포락스만 주문하기 좀 그래서 지존부화통도 같이 주문했는데... 완전 나이쓰 합니다^^~

개인분양 지존부화통 수족관 지존부화통 혼자 자작 .... 다 사용해 봤지만 정말 만족스럽습니다... 특히 노방 끝내줍니다... 완전 깔끔해요^^ 감사합니다~

지금은 안시 3주차 애기들이 살고있구요~ 넓어서 그런지(15cm) 신나서 벽타기 하고 놀고 있네요^^~

앞으로 더욱 발전하는 신비수족관 되시길 바랍니다^^~

뭔가 특색있는 수족관들은 소문이 나던데 그중 한곳으로 거듭나시길 바랍니다^^(현재 까지는 여과재의 지존!!^^)

명절도 지나고~ 앞으로는 더욱 바빠지시길 기도합니다^^ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

넵 감사합니다 오픈 행사로 좋은 물건들을 저렴하게 올리고 있습니다^^
배송까지 겹치니깐  상품등록이 자꾸 밀리네요..ㅠㅡㅠ
빨리 올려야 되는데 진행이 자꾸 느려집니다

아직 올리지못한 물품이 많으니 문의주셔도 되구요
좋은 아템있음 추천도 해주시고요

급한물건 아니시면 사이트에 없어도 문의주시면 도매쪽에 문의해서 알아봐드리고 구해
도 드립니다 

많이 많이 소문내주세요 감사합니다~~