물생활이야기

• HOME
  • 물생활이야기

컴프리 골드헤드 유어 4미 입수 인증샷 입니다.

페이지 정보

작성자 정관남자 댓글 1건 조회 1,978회 작성일 15-02-27 09:21

본문

우선 사장님께 감사합니다~~ 보온 이빠이 해주셔서 추운 날씨에 불구하고 사착없이 왔네요~~ 그리고 이쁜 놈들로 보내주셔서...

입수전 수온 맞댐과 수질 맞댐을 실시하여 입수시켰습니다....드디어 투입~~

기존이 있는 프론과 수마가 조금 공격해서 수조 가운데 아크릴로 막아났어요~~ 난중에 좀 크면 바로 합사를.ㅋㅋㅋㅋ

오늘 아침에 약간의 비트를 주고 왔는데..  유어 4미의 먹이 반응이 후덜덜~~~ 넘 좋더라구요...

특히 온 놈 중에 제일 작은 놈이 자기보다 큰 프론을 밀치고 사료를 먹는 모습에~~ㅎ

사장님 난중에 기회되는데로 샵에 방문하겠습니다.~~~~^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 정관남자님 
물적응잘해서 잘넣어주셨서 감사합니다^^
마음에 드셔하셔서 저희도 고맙습니다
여러종 합사어항에서 자란애들이라 무난히 잘놀거라 생각됩니다
나중에 크기차이가 너무나는 어종합사는 피해주시기바랍니다
감사합니다 ^^

***사진글등록 500포인트지급 감사합니다 ***