물생활이야기

• HOME
  • 물생활이야기

헐..오늘 가입했습니다.

페이지 정보

작성자 람보를이기니 댓글 1건 조회 1,554회 작성일 15-09-09 00:23

본문

이 사이트를 오늘에야 알았습니다.

부 산울산 경남권에 이런 물생활 전문 온라인 마켓이 있다니 대박이네요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 람보를 이기니님 반갑습니다 ^^
저희 쇼핑몰을 찾아주셔서 정말 감사합니다
블로그를 할까도 했는데 이왕 할거면 제대로 키우자 싶어 어렵지만 쇼핑몰을 시작하였습니다
확실히 쇼핑몰이 손이 많이 가고 시간투자가 많네요.. 할일이 너무 많아요 ..
그래도 꾸준히 유지할려고 노력중입니다 ..많은 이용바랍니다 ^^
시클어항이 정말 멋지네요.. 수석도 참 근사하고 운치있어보입니다  ~~ 애들도 정말 좋아할꺼 같아요
일마치고 저녁에 집에와 잠시라도 보고 있으면 하루피로가 풀릴꺼같은데요^^

***포토갤러리 사진글등록 1000포인트 지급 감사합니다 ***