물생활이야기

• HOME
  • 물생활이야기

너무 늦게 갤러리 올려보네요.

페이지 정보

작성자 천년사이다 댓글 0건 조회 992회 작성일 17-07-18 21:47

본문

사장님 안녕하세요!

진작에 갤러리좀 올리려 했으나 수초어항 꾸미려니 너무 여러가지가 준비할게 많네요. ㅎㅎ

사실 아직 꾸미지도 못해서 준비만 해놓고 있네요. 간간히 조언좀 받으면서 꾸며야 겠어요

저번에 구매한 캘란 입니다.

현재 돌과 소일 셋팅후 베트남유목에 피시덴 습식중입니다. 소일에는 전경씨앗 뿌려놨고요. 이제 하루 지났네요. 언제 물채울수 있으려나 ㅋㅋ

담달 첫아기 출산인데 그때쯤이면 채울수 있겠네요

여기에는 그냥 수초들 갖다놓고 있어요. 언제 셋팅할지는 미지수 입니다. 수초나 사서 식재나 해놓고 잘자라는지 봐야겠네요.

첫번째 어항 어차피 물채울라면 시간이 걸릴테니.

어항이 너무 허전하다고 어머니께서 구피는 이 어항에 다 투입하라고 하여 입수 시켰습니다.

한달 뒤에 어항 사진 올려 볼게요 ㅎㅎ