질문과 답변

• HOME
  • 질문과 답변

관리자에게 문의 관리자님 부탁드려요..!

페이지 정보

작성자 서은 댓글 1건 조회 6,729회 작성일 13-07-26 17:42

본문

제 어항은 현재 가로 35cm 세로 한 20cm 되는 어항입니다.

우파루파 두마리가 조금 더 크면 새로운 어항으로 바꿀 예정입니다. 한 15cm가량만 되도 큰 어항으로 바꿀 예정인데 어항도 좀 추천좀 해주시겠어요..?

너무 초보라 굉장히 어렵네요..ㅠㅠ

그 전까지 스펀지여과기와 저면 여과기를 함께 쓰고싶은데... 수온이 올라가지 않는... 여과기로요!!

어떤 것이 좋을지 추천좀 해주세요 감사합니다 !!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 서은님 ^^

우선 질문하신 내용중에 수조추천을 해달라구 하셨는데 수조는 켈란수조가 금액대비 퀄리티가 좋아서 추천해드리고 싶습니다.
켈란수조는 이미 많은 매니아분들이 인정하고 많이들 쓰시는 수조이구요 실리콘처리또한 아주 깔끔하며 실리콘 처리가 얇게 처리가
되있어두 수조가 튼튼하니 걱정없이 쓰실수 있는 수조입니다^^

그다음 여과기는 아무래두 우파루파는 수온이 중요한 부분을 차지 하기 때문에
물수온을 올리지 않는 여과기가 좋을듯합니다 지금쓰시는 스펀지 여과기나 저면여과기를 활용한 저면여과박스나
그외 걸이식 여과기가 좋을듯 합니다 ^^

도움이 되셨나 몰르겠네요 ^^;