질문과 답변

• HOME
  • 질문과 답변

사장님. h-4 는 구할수 없나요??^^

페이지 정보

작성자 가을낙네 댓글 3건 조회 8,080회 작성일 13-02-08 16:25

본문

모든곳을 다 돌아다녀봐도.ㅜ.ㅜ h-4 를 구할수가 없더라구요..ㅜㅜ
비상용으로 하나 구하고싶은데..ㅜㅜ
어떻게 구할방법 없을까요??ㅠ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

약품류들이 수입금지가 되어서 구하기가 힘들죠?
가끔 개인분양하시는분들이 있긴한데  보이시면 사두시거나 미리 부탁해놓는게 편하세요^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

아 제가 답변을 잘못한거같네요 저한테 있는지 구할수있는지 물으보신거군요
저희도 취급을 하고싶어서 여기저기 많이 알아보았는데 약품자체가 수입금지이다보니 정상적인 루트로는
구하기가 힘들어서..혹시나 다음에 구해지면 연락드리도록 하겟습니다
일단은 가끔 분양글올리시는분한테 분양가능할때  연락달라고 부탁해놓는게 가장 빠른 방법일거 같습니다^^

어떤어종에 어떤용도로 사용하실지는 모르겠지만  저희같은 경우 디스커스의 내부기생충에 h4 대신 메트리나졸이나
디스토시드를 같이 처방을 해서 사용하기도 합니다

참고하세요

가을낙네님의 댓글의 댓글

가을낙네 작성일

메트리나졸 과 디스토시드를..구피에게도 사용해도 될까요?^^
젤콤약밥사용하려니..젤콤이...달팽이에겐 쥐약이라고 해서 사용못하고있습니다.