질문과 답변

• HOME
  • 질문과 답변

열대어관련 토요일날 니그로 3마리 사갔는데 니그로 암수구분 문의 드려요

페이지 정보

작성자 물고기기르기ㅋ 댓글 2건 조회 5,644회 작성일 14-08-26 08:20

본문

안녕하세요~

토요일날, 시클리드랑, 브로아 호스등등등.. 사갔었는데

니그로 멀쩡한것들 중에 암수로 받으려고 말씀드리고 사장님의 친절한 안내로,, 3마리 입양한 사람인데,,

혹시 암컷만 3마리 온것같아서요... 니그로 옆에 보면 살짝 주홍빛이 있으면 암컷 맞는건가요?ㅋ

3마리다 확실히 주황색이 티가나게 있는건 아닌데 주황색이 약간 비치는 수준이거든요 ,,,ㅋ

그리고 하루종일 숨어 있어요.. ㅋㅋ 암컷 맞는건가요?ㅋ

** 아 혹시 수컷 추가로 필요해서 사게되면 30큐브에 지금 3마리 있는데 더 넣어도 되는건가요....;;;;;;

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

조금이라도 주황색티가  비치면  암놈입니다
매장에서 숫넘으로 바꿔가셔도 됩니다
일단 니그로 숫넘 재고 확인해보고  연락드리겠습니다

관리자님의 댓글

관리자 작성일

어제 연락을 못드려 죄송합니다
숫넘이 있긴한데 크기차이가 갠찮은가  모르겠습니다
30큐브 단독사육이시죠?
연락드리도록하겠습니다