질문과 답변

• HOME
  • 질문과 답변

관리자에게 문의 사각 아크릴 치어통 관련

페이지 정보

작성자 려이하인 댓글 2건 조회 2,437회 작성일 15-09-20 17:33

본문

사장님 안녕하세요.

최근 들어 치어들은 메타 큐브를 사용해서 치어 받고 거기서 키우고 있습니다.

근데 베타의 경우 유속이 있으면 스트레스 받는다고 해서 거의 원형 형태의 아크릴통에 밑에 노방천을 덧대어서

지존부화통 형태로 운영하고 있는데요.

제가 문의하고 싶은거는 사각통 형태로

좌 우측면은 노방천 0.2~0.3mm정도로 덧붙쳐 일정부분 물이 순환 될수 있도록 만들고, 밑에는 0.1mm 노방천으로

마감하고 윗부분은 걸이식이나 큐방을 달어 치어 부화시 사용할 수 있는 부화통들이 있나요?

그리고 노방천을 이용하여 원형의 지존부화통외에 사각 형태지만 양 옆면과 바닥며는 노방천으로 마감해서 물 흐름이

좋게 만들어진 제품은 없나요? 사이즈는 (가로*세로*높이) 10*10*10 / 10*12*12 / 15*13*13 등등요. 혹시

제가 말씀 드린 제품 있으시거나 만들어 파실 의향 있으시면 연락이나 쪽지 좀 부탁 드립니다.꾸벅  

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 신비수족관입니다
려이하인님이 원하는 디자인의 제품은 저희가 현재 보유하고 있는 제품은 없습니다
메타큐브에 링교체가 가능하시니 원하는 미리수의 천을 선택하시어 교체하시는 방법이 제일
원하시는 디자인에 가까워보입니다
지스부화통도 양옆물순환및 3면물순환이 가능해서 원하시는 디자인에 가까워보이는데요
물흐름을 원하시지않으시면 에어연결을 안하면 되니 한번 생각해보시기바랍니다
저희도 오래전부터 사각은 생각중이지만 부화통같은경우 저희가 직접 수공이 들어가다보니 일이 너무 많아지는듯해서
진행이 잘 되질안네요
좋은 의견감사합니다
다음에 더 나은 디자인으로 찾아뵐수있도록 노력하겠습니다
감사합니다

려이하인님의 댓글

려이하인 작성일

감사합니다.꾸벅