질문과 답변

• HOME
  • 질문과 답변

관리자에게 문의 재고 확인 부탁드립니다...

페이지 정보

작성자 rainbow6 댓글 2건 조회 8,440회 작성일 13-04-05 10:41

본문

일단 홈페이지가 오픈했는지 오늘에서야 알았네요~~
바로 가입했습니다..
기억 하시죠??옆 동네 한일아파트에서 가끔 놀러가는 애 아빠..ㅋㅋ

다름이 아니구요....재고 확인 부탁 좀 드릴려구요...
여과기 호스 16/22&12/16 각 1m랑 골든볼라미네지 4 마리(?) 정도??
라미네지는 가격 좀 알여주시구요~

재고 확인 되면 다음 주말쯤 분양 받으러 가겠습니다~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요^^
아직 사이트 홍보를 재대로 안하고 있어가지고요 소문많이 내주세요~~^^
여과기호스는  재고있구요
골든볼라미네즈 3센티이상 지금 딱 4마리 건강하게 놀고있어요
가격은 마리당 5천원입니다
이번주 7일은 일이있어 쉴거같구요 다음주에는 오셔도 됩니다
목요일이 생물들어오는 날이라 그날 골든볼라미네즈를 더 주문넣어 보겠습니다
오실때 혹시나 전화주셔서 재고확인하시고 찾아주세요
감사합니다~

rainbow6님의 댓글

rainbow6 작성일

사이트 홍보야 여러 카페에 잘 알여져 있어서 괜찮을 거 같은데,
사이트 상에 생물들이 몇 종 없어서 좀 아쉽네요..

암튼 발색 이쁘고 건강한 녀석들로 다음주에 분양 받으러 갈께요..