질문과 답변

• HOME
  • 질문과 답변

관리자에게 문의 치어먹이인 프리미엄 일본 종묘 사료 s 사이즈 언제 쯤 입고 되나요?? (+1)

페이지 정보

작성자 작으망토 댓글 3건 조회 2,570회 작성일 16-06-28 22:18

본문

치어먹이인 프리미엄 일본 종묘 사료 s 사이즈 언제 쯤 입고 되나요?? 디스커스 치어들 6월 30일날쯤 분리하고 7월 10일부터 종묘사료랑 혼합해서 먹이 줄려고 하는데 사이즈 L 밖에 없네요 갈아주기 귀찮고 해서 s 사이즈 원하는데.. 그리고 neo미세 버블 확산기 3개 구입할까하는데 브로와 LP-20C 9분지 로 6개는 스펀지 대형 4개 돌리고 소형 2개 돌리고 나머지 3개분지에 꽂아서 어항 3개 돌리려고 하는데 NEO미세버블 확산기에서 에어가 나올지 궁금합니다... 그리고 확산기에서 콩돌처럼 소리 나는지도 궁금하네요.. 조용했으면 하는 바램이라...

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 신비수족관입니다
프리미엄 종묘사료 s 타입은 언제쯤 입고가 될지 확실히 일정이 잡히질 않아 정확히 말씀드리긴 어려울거 같습니다
최대한 빨리 입고가 될수 있도록 하겠지만 빠른시일내로 입고는 힘들거 같습니다

neo미세 버블확산기는 브로와에서는 대부분 압력차이 때문에 잘나올수도 있지만 안나오는 경우가 좀더 많은거 같습니다
한꺼번에 3개를 구입하시지 말고 하나씩 구입하셔서 구동여부를 확인후 추가 구입하시는게 좋을듯 합니다
소음또한 가까이서 들으시면 콩돌처럼 소리가 나니 참고 하시고요

감사합니다^^

작으망토님의 댓글의 댓글

작으망토 작성일

추가적으로 질문 하나만 더할게요... 혹시 레바미솔 있을까요??  약품에는 없는거 확인했는데 혹시나 해서 질문드립니다ㅡ... 베타가 카말라누스 걸려서 아파하네요 ㅠㅠ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 신비수족관입니다
에공 답변을 너무늦게 드려 죄송합니다 ㅜ.ㅜ
어떻하죠 저희도 말씀하신 약품은 가지고 있지 않아서 ㅜ.ㅜ;; 도움드리지 못해 죄송합니다.
다른 궁금사항이 있으시면 언제든지 연락주시고요

감사합니다.