질문과 답변

• HOME
  • 질문과 답변

관리자에게 문의 제품 잘 받았습니다..

페이지 정보

작성자 송송송 댓글 1건 조회 8,289회 작성일 13-05-15 14:22

본문

안녕하세요..

주문한 제품 모두 잘 받았습니다^^
작은 지존 부화통이 필요했는데, 완전 마음에 듭니다..
절단유목도 상당히 맘에 들구요..
서비스 제품 온도계, 에어호스 주셔서 감사합니다^^

그런데 "NAS 현무암활착판 (5센티정사각) - 3개: 4천원" 제품 중에 3개 중에 2개가 모서리가 많이 깨졌습니다..
관련 사진 참조해주세요..

사장님께서는 포장을 안전하게 꼼꼼하게 해주셨는데 이런일이 생겼네요^^
제 생각에는 원래 제조사에서 포장을 3개 다닥다닥 붙여서 포장을 해서 이런 것 같네요..
돌 무게가 어느 정도되기 때문에 1개씩 각각 포장을 해야 돌 끼리 부딪쳐서 파손되는 일이 없을 것 같습니다..

이 제품을 반송해서 다시 받으면 제품 가격보다 택배비가 더 나올 것 같구요..
어떻게 해야할지 궁금합니다..

오늘 하루도 즐거운 하루 되시구요..

수고하세요..

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 송송송님
택배를 보낼때 신경써서 보낸다고 보내는데 파손이 되었나보네요 정말 죄송합니다.
파손된 2개는 원하시면 재배송이나 적립금으로 처리를 해드릴려구 합니다
연락을 드렸는데 통화가 안되어서 그러는데 시간나실때 연락 한번 부탁드립니다.

감사합니다.